Купить лиды на кредит под залог недвижимости

11.10.2018 Выкл. Автор admin

Оглавление:

Купить лиды на кредит под залог недвижимости

  • Потребительский кредит
  • Ипотека
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредит
  • Кредит для бизнеса
  • Кредит под залог
  • Микрозаймы
  • Открытие счета для юридических лиц (Расчетно-кассовое обслуживание)

Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Купить лиды на кредит под залог недвижимости

от физических и юридических лиц

есть в наличии для всех городов России

Потребительский кредит, 1 заявка в 1 руки!

Хотите получить больше

клиентов уже сегодня?

ЗАЯВКИ НА ПОТРЕБ. КРЕДИТЫ С СУММОЙ ОТ 500 Т.Р.
ВСЕГО 150 РУБ. — ЗА ПРИНЯТУЮ ЗАЯВКУ . МОСКВА + МО

О качестве заявок

Самый важный вопрос — качество лидов. Мы стараемся убедить посетителя сайта заполнить как можно больше полей в заявке, что бы Вам было удобнее с ней работать.

Наверняка лиды, полученные Вами будут лучше, но подсчитайте экономику: Ваши лиды будут стоить минимум 350-500 рублей, и скорее всего будут не уникальные т.к. редко люди будут оставлять заявку только у Вас.

Эффективный способ привлечения новых клиентов — купить лиды на кредит

Лидогенерация уже несколько десятилетий является самым эффективным и
популярным в развитых западных странах средством привлечения клиентов к услугам финансово-банковских и кредитных организаций.

У нас же этот интернет маркетинговый инструмент еще не получил должного признания и плохо развит. По состоянию на начало 2014 года, всего лишь около 6% банков и микро финансовых кредитных компаний используют данную систему с целью привлечения клиентов. Однако, о лидогенерации стало известно в нашей стране еще в 2008 году, когда экономика была обрушена сильнейшим кризисом, который вынудил большинство банков пойти на сокращение рекламного бюджета.

Сегодня, конечно, такое понятие, как «лидогенерация» знают многие топ менеджеры крупных финансово-банковских организаций. Но знать теоретически, что это такое, и использовать это для развития бизнеса – совершенно разные вещи.

Некоторые финансовые структуры уже используют данный метод, другие только приступили к мониторингу возможностей лидогенерации. Но, к сожалению, большинство из руководителей и не догадываются о преимуществах метода, другие же, просто опасаются применить новый механизм для привлечения клиентов к услугам в такой консервативной сфере, как финансы, где риск не всегда приветствуется. Мы вам объясним выгоду применения лидогенерации в финансовых структурах.

Преимущества применения метода лидогенерации в банковской сфере

Основное преимущество, которое несет в себе лидогенерация в банковской сфере, это привлечение к финансовым услугам большой, перспективной аудитории потенциальных потребителей. Также, метод лидогенерации – это наиболее эффективный и прозрачный интернет маркетинговый инструмент, позволяющий визуализировать эффективность рекламы, которая размещается в интернете, а также дает возможность увеличить поток реальных клиентов, которые хотят воспользоваться услугами банков.

Если заказчик лидов обращается к нам, в компанию «Мастер Лид», с целью продвижения услуг, которые оказывает его финансовая организация (выдача кредитов, оформление кредитных карт), то он оплачивает заявки, полученные нами от реальных потребителей, которые, действительно, хотят получить кредит или карту.

Проще говоря, схема, как купить лиды на кредит такова:

  • мы привлекаем клиента, которому необходима ваша услуга;
  • клиент переходит на определенную страничку и заполняет заявку на кредит или карту;
  • менеджер финансовой организации связывается с потенциальным клиентом;
  • оформляется услуга;
  • затем заказчик оплачивает нам оговоренную сумму за привлечение реального потребителя.

Мы можем отслеживать количество посетителей, которые перешли на нужную страничку заказчика (банка), кликнув на баннер. Отслеживаем, сколько из потенциальных потребителей реально заинтересовались услугой, то есть, зарегистрировались, заполнили анкету, оставили свои контактные данные.

К преимуществам лидогенерации в банковской сфере смело можно отнести следующие:

  • экономия денежных средств на рекламу, так как лидогенерация наиболее эффективный и дешевый инструмент;
  • более простой и прозрачный мониторинг эффективности рекламных площадок, так как генератор лидов имеет возможность отслеживания, насколько эффективно работает баннер, сеть;
  • оплата осуществляется заказчиком лидов по конечному результату, при условии, что клиент, пришедший от генератора, заказал услугу у банка (кредит, карта, депозит);
  • привлечение клиентов, заинтересованных в получении услуги у финансовой организации;
  • результат действий лидогенератора виден уже на первых стадиях работы;
  • увеличение количества потребителей банковских услуг.

Обратившись в наше агентство «Мастер Лид», и заключив договор на покупку лидов, вы значительно сэкономите время вашим менеджерам по продажам финансовых услуг.

Им не надо будет тратить силы на поиск новых клиентов. Всю эту работу выполнит лидогенератор, вы не только приобретете готового клиента, также мы можем научить ваших менеджеров, как правильно выстроить работу с потребителем, чтобы он стал постоянным, каким образом организовать процесс быстрой реакции менеджеров на поступающие заявки.

Если вы цените время и деньги, не боитесь внедрения ноу-хау в работу системы своей организации, то вам стоит обратиться к нам, хотя бы для консультаций:

  • мы расскажем о принципах лидогенерации;
  • объясним, в чем состоит преимущество генерирования лидов;
  • квалифицированный менеджер «Мастер Лид» на примерах и реальной статистике расскажет о механизмах привлечения клиентуры в ваш банк;
  • мы поможем рассчитать возможную прибыль, которую получит ваша финансовая организация при условии работы с нашей компанией.

Покупка лидов по кредитам

Наша компания предлагает банковским организациям такую услугу, как покупка лидов по кредитам. Ежемесячно вы можете получать до нескольких тысяч реальных заявок на такие виды:

  1. экспресс кредит;
  2. кредит наличными деньгами, потребительский кредит;
  3. кредит на приобретение автомобиля;
  4. кредит под залог;
  5. ипотека;
  6. кредит для поддержки малого/среднего бизнеса.

Мы заключаем со всеми нашими финансовыми партнерами договора, в которых прописывается, по каким параметрами мы должны генерировать заявки. Например:

  • тип и сумма кредита;
  • возраст потенциального клиента;
  • доходы клиента;
  • регион проживания и пр.

Параметры вы устанавливаете сами, мы лишь выполняем ваши пожелания. Все анкеты, представленные нами, содержат контактные данные реальных людей, которые действительно желают получить кредит.

Мы не навязываем вам клиентов, вы приобретаете столько заявок на кредит, сколько вам необходимо. Мы работаем по неукоснительному правилу: одна заявка – одни заказчик.

Сотрудничество с нашим агентством позволит вам, как заказчику, больше не тратить время на поиск потребителей ваших услуг, а сосредоточить работу на предоставлении качественных услуг.

Вы все еще не уверены, нужна ли лидогенерация вашей банковской организации, сможете ли вы получать нужное количество клиентов, выгодно ли приобретение лидов, и сколько стоят наши услуги – позвоните нам. Мы проконсультируем вас по всем вопросам, касающимся лидогенерации в банках.

Заявки на займы под залог в вашем городе

Получайте горячих клиентов и зарабатывайте как кредитор, ростовщик или брокер

Качественные заявки

Дополнительный поток

Моментальное подключение

Любая форма оплаты

Как это работает

Вы можете моментально получить дополнительный поток качественных заявок (лидов) на займы под залог.

Благодаря нашему опыту и экспертности в рекламе и интернет-маркетинге, сайт creditors24.ru генерирует сотни качественных заявок на займы под залог недвижимости и автомобилей в разных городах РФ. В качестве объектов залога выступают квартиры, дома, коммерческая недвижимость, автомобили и другие виды обеспечений.

Вы можете определить критерии, по которым будут фильтроваться заявки для вас. В качестве параметров могут выступать: тип объекта, сумма займа, срок займа, возраст заемщика и другие.

Начав сотрудничество с нами, вы будете получать горячих клиентов с актуальными заявками на займы в любом городе РФ. Заявки моментально отправляются вам на почту или в SMS-сообщении, а входящие звонки переадресуются непосредственно на ваш телефон.

В зависимости от выбранной вами формы сотрудничества оплата может осуществляться за заявку, за сделку или за месяц.

Мы заинтересованы в сотрудничестве с партнерами, которые могут обеспечить качественную и своевременную обработку каждой заявки и высокий уровень одобрения.

Купить лиды на кредит

Купить лиды на кредит

К вашим услугам 4709 лид-менеджеров в категории «Банки», специализирующихся на услуге «TAG». Выберите лучшее предложение, основываясь на 321987 отзывах об исполнителях раздела «Реклама и продвижение в интернете» на YouDo

Ссылка: http://alladvertising.ru/tags/?tag=141&curPos=0 По ссылке наверху можно найти 150 медиабаинговых агентств России. Нужно все эти агентства занести в таблицу: название, контактное лицо (если указано), email, телефон, телефон2, сайт.

Отзыв на задание

Очень доволен. Выполнено быстро и качественно. Строго по заданию. Коммуникация вежливая и приятная. Могу только рекомендовать!

Позвонить в банки И узнать условия сотрудничества. Скорей всего за 1 звонок все выяснить не удастся, за информацию от каждого банка плачу 300 Узнать условия сотрудничества за привлечение клиентов на банковские услуги (Рс для Ип и ооо, эквайринг, онлайн Кассы, Карты физ лиц, вклады, кредиты) А так же документы для заключения сотрудничества, сроки, контакт менеджера. Банки: Альфа банк Сбербанк Втб Тиньков Модуль банк Московский кредитный банк UCS (только эквайринг)

Отзыв на задание

Все сделано на высшем уровне, в срок! Очень рекомендую исполнителя!

Узнать стоимость перевода денежных средств в американский банк (международный межбанковский перевод в USD в америку), если будут требовать уточнения, то реквизиты для перевода приложил Сумма перевода: 20 000$ и 70 000$. Надо узнать: 1. комиссии (если нет фиксированной комиссии тоже узнать) 2. лимиты на переводы денежных средств Все зафиксировать в гугл табличку На вопрос банка: являемся ли мы клиентом текущего банка — нет Список банков для обзвона: Тинькофф ФораБанк Тройка Д банк Альфа-Банк Советский Союз ВТБ РосЕвроБанк СДМ ТрансКапиталБанк Открытие Ренессанс Банк БинБанк ЮниКредитБанк ФораБанк ТрансКапиталБанк Райфайзен ХоумКредитБанк

Отзыв на задание

с заданием справился отлично

Мне нужно найти банк в Москве в котором есть услуга «Банковская ячейка» со следующей, важной для меня возможностью: — Должна быть возможность оформить дополнительное соглашение (или дополнительные условия доступа к ячейке), по которому доступ в хранилище возможен только одновременно для 3 лиц. Т.е. никто из указанных лиц не должен иметь единоличный доступ к ячейке, только все вместе. Представьте, что в ячейке хранится фамильная золотая ложка и трое членов семьи хотят, чтобы никто не смог её забрать в одиночку, только все вместе, лично присутствуя в хранилище. — При этом должна быть возможность запрета доступа по доверенности. Т.е. это должно быть исключено, только личное присутствие. — Ячейка арендуется не под договор, а на длительный срок. Нужно узнать цену аренды на 1 год (за минимально возможный объём ячейки) — Есть банки дающие два ключа к ячейке (Промсвязьбанк), но это не то. Допущенных лиц — трое. UPD: Чтобы более четко обозначить задание, нужно проверить и заполнить таблицу по этим банкам: http://banki777.ru/safe-boxes (63 штуки)

Отзыв на задание

Кристина, очень ответственный и дотошный, в хорошем смысле этого слова, исполнитель. Я планировал получить короткие комментарии по каждому банку, а в результате было проведено подробное исследование. Очень приятно. Рекомендую люто и бешено )))

Компания Markswebb Rank&Report приглашает респондентов для участия в тестировании Интернет-банков. Исследование состоит из выполнения серии заданий в Интернет-банке (например, войдите в интернет-банк и узнайте текущий остаток по дебетовой карте) Требования: мужчина. Возраст от 24 до 33 лет. Активный пользователь любым Интернет-банком. Для участия в тестировании не требуется предоставление персональных данных. Мы дадим тестовые аккаунты для входа в Интернет-банк. В комментариях указывайте возраст, какими Интернет-банками пользуетесь, возможность участия именно с 10:00 до 15:00 дня. Исследование длится 1,5 часа. Будет проходить в г. Москва, в офисе рядом с м. Дмитровская.

Отзыв на задание

Все отлично! Могу рекомендовать Илью как вдумчивого,аккуратного и пунктуального человека.

Только проверенные исполнители

Все исполнители YouDo проходят проверку администрацией сервиса, а так же имеют достоверные отзывы от других заказчиков

Быстро и удобно

Уже через несколько минут после публикации задания вы начнете получать предложения от заинтересованных исполнителей YouDo.

Для того чтобы бизнес развивался успешно, необходимо постоянно привлекать все новых и новых клиентов. Профессиональное привлечение клиентов с помощью различных маркетинговых средств – это и есть лидогенерация. Лиды – это пользователи или группы пользователей, которые заинтересованы в том, чтобы купить какие-либо товары или заказать услуги. Привлечение лидов – это услуга, которую можно заказать у исполнителей сайта YouDo. Например, привлечение клиентов на кредитование, если воспользоваться услугами фрилансеров YouDo, будет более динамичным, нежели в том случае, если купить лиды у других исполнителей.

Какие каналы позволяют осуществлять поиск клиентов в рамках лидогенерации

Поиск клиентов на кредитование (как и поиск потенциальных клиентов на другие сферы товаров и услуг) осуществляется исполнителями YouDo для конкретных заказчиков и включает в себя следующие категории маркетинговых каналов:

  • каналы, работающие в режиме оффлайн (конференции, выставки, «холодные» звонки, почтовые рассылки);
  • каналы, работающие в режиме онлайн генерации клиентов (сео-оптимизация сайта кредитной организации, онлайн-реклама, e-mail маркетинг, генерация клиентов с помощью социальных сетей).

Поскольку кредитование в нашей стране развивается очень быстрыми темпами, продажа лидов на кредит под залог (и остальных видов кредитования) – это одна из наиболее востребованных услуг в банковской сфере. Если банк или кредитно-финансовое учреждение другой формы собственности имеет возможность купить лиды на кредит (особенно в том случае, если стоимость услуги демократичная), то он с удовольствием данной возможностью пользуется.

Откуда приходят лиды на кредит

Лиды на кредит (автокредит, кредит под залог для физических лиц, ипотека – разницы нет) приходят из разных источников и цена их продажи исполнителями (если это исполнители YouDo) довольно демократична. Среди основных источников прихода лидов на кредит можно выделить:

  • ссылки из поисковых систем интернета (источник – продвижение сайта кредитной организации, рекламные ссылки на сторонних ресурсах);
  • контекстная реклама;
  • переходы по объявлениям и ссылкам в социальных сетях;
  • результат деятельности в сфере e-mail маркетинга и каналов лидогенерации в оффлайн-режиме.

Найти потенциальных клиентов (таких, которые оставят заявку на получение кредита) можно, но для этого лучше воспользоваться услугами специалистов, которые сделают свою работу профессионально.

От чего зависит стоимость лидогенерации на услуги кредитования

Цена лидогенерации – это вопрос довольно неоднозначный и не имеющий универсального ответа. Расценки на услуги по продаже лидов зависят от таких факторов, как:

  • уровень конкуренции в той сфере, где заказчику необходимо найти новых клиентов;
  • уровень сложности работы по улучшению конкурентоспособности продукта, проводимой исполнителем;
  • количество лидов, необходимое заказчику в целом (чем больше, тем ниже себестоимость одного лида);
  • география необходимой заказчику лидогенерации.

Такая востребованная услуга, как лидогенерация не может стоить совсем недорого. За профессионализм необходимо платить. Но стоимость работы будет более демократичной, если сотрудничать с исполнителями YouDo.

Еще по теме:

  • Аминов антон адвокат Аминов Антон Равильевич Реестровый номер: 66/2683 Адвокат, Свердловская область Подразделение(адрес): не указан Телефон: не указан Страница на портале об Адвокате сделана в соответствии с данными Министерства юстиции Российской Федерации. В соответствии с […]
  • Федеральный закон о персональных данных от 27072006 года 152-фз Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "О персональных данных" О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 8 июля 2006 года 14 июля 2006 года Кодексы РФ Популярные материалы Федеральный закон от 02.10.2007 N 229-ФЗ Для пятидневной рабочей недели Федеральный […]
  • Исковая давность узбекистана Исковая давность узбекистана Статья 149. Понятие исковой давности Исковая давность - это срок, в пределах которого лицо может защитить свое нарушенное право путем предъявления иска. Статья 150. Общий срок исковой давности Общий срок исковой давности - три […]
  • Простой договор купли продажи авто 2018 Договор купли продажи авто 2018 не гражданину рф Паспорт транспортного средства (ПТС);4. свидетельство о регистрации ТС;5. договор купли-продажи автомобиля с актом передачи;6. страховой полис ОСАГО (со сроком действия минимум 3 месяца);7. документ об уплате […]
  • Госпошлина развода в москве Госпошлина на развод в 2018 С 2018 года, сумма 650 рублей. Причем госпошлина уплачивается не одним, а обоими супругами. Это основано на их взаимном согласии оформить развод в органах ЗАГС. Величина госпошлины за развод высчитывается, исходя из следующих […]
  • Козодаев владимир николаевич адвокат Козодаев Владимир Николаевич Реестровый номер: 10/92 Подразделение(адрес): не указан Телефон: не указан Страница на портале об Адвокате сделана в соответствии с данными Министерства юстиции Российской Федерации. В соответствии с пунктом 3 статьи 14 […]